Работа
в вашем городе

Знаменитые песни на тематику такси

песни

Работа таксиста, хоть и нечасто, но всё же воспевается и некоторые песни слышали многие. Преимущественно, это направление шансона, который чаще всего звучит из радио магнитолы водителей. Так, у известного шансонье Виктора Петлюры есть задорная песня о представителях этой профессии:

«Таксисты весело живут, 

Таксисты девушек везут,

На чай им девушки дают,

Таксисты денег не берут.»

Более романтично профессию таксиста воспевают мэтры российской эстрады Михаил Боярский и Игорь Николаев. Пожалуй, нет ни одного человека, который не напевал во время застолья до боли знакомые строки этой песни.

«Зеленоглазое такси, притормози, притормози» или «Такси, такси, вези, вези — вдоль ночных домов, мимо чьих-то снов».

Так ли на самом деле романтична профессия таксиста? Стоит отметить, что по долгу службы таксисту приходится возить разных людей. Работая не только водителем, но и психологом. Практически каждый день таксист выслушивает интересные истории своих пассажиров, кто-то изливает ему душу и делится важнейшими секретами своей жизни. Нередко в присутствии таксиста пассажиры признаются друг другу в своих чувствах, ссорятся и мирятся, кто-то едет в другой город за любовью всей своей жизни. Водитель такси, ставший невольным свидетелем столь трогательных моментов, вполне может стать романтиком и поверить в то, что случайные встречи не бывают случайными.

Несмотря на все трудности, связанные с пассажирами, работа водителя такси всё же имеет свою прелесть. Благодаря разнообразным характерам и судьбам людей.

Оставляй заявку в форме ниже! Чтобы устроиться водителем такси на работу и начни зарабатывать уже сегодня!