Работа
в вашем городе

Особенности устройства водителем в Яндекс.Такси

Яндекс
Устройство на работу является порой проблематичным занятием.

Потому как следует подготовится заранее и собрать все необходимые документы, требуемые работодателем. Также следует продемонстрировать все свои навыки и опыт. Часто получается, что его недостаточно для занятия определенной должности. Для этого есть стажировка и выделяемое время, в которое кандидат должен освоить основы занимаемого места.

Так Яндекс.Такси в Чите занимает высокую позицию и лидирует в пассажирских грузоперевозках. Такой рост компании определяется постоянным расширением масштаба действия и набором водителей в личным автомобилем или арендованным. Также к преимуществам компании относится личное планирование рабочего дня и высокие заработки. В связи с бонусами постоянным пассажирам и прочими программами лояльности.

Чтоб устроится в данную службу водителем необходимо стать независимым партнером компании. Обратившись в любой таксопарк. Где последний будет выполнять роль посредника в процессе устройства на работу. Также, чтоб устраиваться самостоятельно, то следует пройти регистрацию как частный предприниматель и открыть расчетный счет в банке. Все это можно сделать при помощи специалистов поддержки сервиса Яндекс.Такси.

Требования для водителей описываемой службы такие:


— Возрастной ценз не ниже 21 года;
— Водитель должен быть гражданином РФ либо СНГ;
— Опыт безаварийного вождения от 2-х лет;
— Отсутствие судимостей;
— Наличие действующей справки 003-ВУ.

Если водитель имеет желание работать на сервис через определенный таксопарк (при взятии авто в аренду). То обращаться необходимо в отдел кадров последнего и заполнив определенные бланки заверить их нотариально. Только после этого водитель имеет право брать заказы в Чите и получать бонусы и прочие привилегии от сервиса Яндекс.Такси.

Если водитель имеет собственное «рабочее» авто, то оно должно соответствовать таким требованиям:

  • Быть не менее 4-х дверным;
  • Быть не старше 8 лет с момента производства;
  • Отличное техническое состояние и наличие техосмотра;
  • Полное соответствие заводскому качеству и комплектации.

Также водителю в сервисе предлагается работать по трем тарифам «Эконом», «Комфорт» и «Комфорт+».

Оставляй заявку в форме ниже! Чтобы устроиться водителем такси на работу и начни зарабатывать уже сегодня!